宝宝树上的宝妈都在说怀孕了下身痒,我也是,就是不知道怎么回事!真想去用手抓

推荐回答
树友u18218353
树友u43082295: 可以擦吗?不敢瞎用!我有时隔着内裤去抓!洗好澡特别痒
其他回答
树友u44682852
我也是,你就用盐擦外阴然后用水清洗,我用挺管用的,勤洗下面勤换洗内裤放太阳底下暴晒杀菌
树友u42995597
勤洗,换内裤。内裤要消过毒的,不好消毒就直接扔掉换新内裤。保持个人卫生。我没怀孕前1天换一次内裤,大小便后尽量清水清洗。怀孕后分泌物增多,排大小便后清水冲洗,每天基本换三次内裤,内裤太阳暴晒。才能保证和孕前一样清爽。
树友u46879348
可以用生理盐水冲洗,药店就有卖的,内裤洗完用开水烫一下然后拿到太阳下晒干,床品也要经常换洗