愿猴宝足月足重健康出生

现在的小孩、一大部分、爸爸妈妈生、外公外婆养、爷爷奶奶负责观赏、爷爷奶奶就不该有做爷爷奶奶的自觉么、不出钱不出力老来了还怨儿媳妇对不好、凭什么要求儿媳妇好

最佳回答
树友u41385750
我家也是。我怀孕就跟公婆没有关系一样。好像孙子是我爸妈的。我怀孕到现在公婆没有问一句。都是我爸妈在照顾我和老公。我老公自己都说以后他爸妈有事叫我不要去不要管。说他父母过分。
愿猴宝足月足重健康出生: 我感觉什么时候用着公公婆婆就怀孕坐月子小孩小的时候、不出钱不出力天天还作、我是不反对我对象尽孝、反正不关我的事、将心比心
树友u41385750: 我也这么说的。现在我需要他们的时候 他们不吧我当亲人。以后老了。要钱要照顾都别想我 因为我们又不欠他们的。都是将心比心的。不管是谁。父母也是儿媳妇也好。谁付出都是看的
愿猴宝足月足重健康出生: 是的、十年看婆婆然后才是十年看儿媳的
树友u41385750: 哈哈。反正我们还年轻在说还要自己爸妈。现在他们这么做 以后我们就这么做。我现在怀孕。我老公和我都是和我父母住。在公婆家就俩菜不老婆婆喜欢吃辣。就是一个青菜一个辣椒吵肉。肉都看不见。我还怀孕呢。他送出去的媳妇来。好吃好喝的拿来吃。我就什么都没有。我在妈妈这里吃的好。天天吃了睡。睡了吃。老公衣服我妈都洗。一天四个人吃6个菜。真是亲妈啊。人啊真心不能公平
愿猴宝足月足重健康出生: 我结婚之后没和公婆住、到现在为止没看见一分一毫、今天吃过饭去她那溜达一圈、婆婆问我什么时候生、问我什么时候回娘家、说她多么不容易、带不了、关键我婆婆没上班、给我对象哥哥家带小孩、把我给气的、那意思就是做月子不管了
其他回答
树友u40715566
公婆永远是公婆,再好也不如亲生爸妈好
小涵儿a
我们的都是自己负责,婆子啥也不管,只管俺嫂子家的孩子。
树友u45057212
这话说的好 最近看了很多宝妈都有这烦恼。真是身陷其中 想想就恼火 真的是嫁老公前还得看看公公婆婆的人品 不然嫁过去有的苦吃。不听老人言 吃亏只能自己往肚子里咽。总结一个字 (惨)