树*****

第一次产检要说什么或者做什么吗,不懂紧张

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u53068052
11周可以做NT,我们这边这个要求只能早上做,然后可以做血检尿检,如果开了血检,血检是要求空腹的,还可以做唐筛或者无创DNA,有条件的建议选择无创,双胞胎只能选择无创,然后就可以跟医生说要建档的事。建档的好处是医生拿到你的档案就能掌握你怀孕的基本资料
树友u49700530
空腹不要喝水吃东西,检查抽血,B超,尿常规,白带和NT,带上身份证和医保卡就行
树友u53068052
11周可以做NT,我们这边这个要求只能早上做,然后可以做血检尿检,如果开了血检,血检是要求空腹的,还可以做唐筛或者无创DNA,有条件的建议选择无创,双胞胎只能选择无创,然后就可以跟医生说要建档的事。建档的好处是医生拿到你的档案就能掌握你怀孕的基本资料