你们知道正兴医院生一个小孩的费用得多少吗?本来打算要在市医院生,一直在那做检查,还没建卡…现在在犹豫要不要换家医院,市医院一直以来都很挤…希望大家能给我提个意见

推荐回答
树友u36555182
树友u48026115: 嗯嗯,那正兴医院那边医生怎么样啊?态度怎么样现在想说了解一下,如果好的话,就转去正兴医院
其他回答
树友u47785268
我嫂子在正兴生的,环境好,医生护士都很好,当时vip生住了四五天总的五千左右,一天住宿680,包括孕妇五餐,家属两人三餐,顺产大概两千多,如果三人间可能价格跟外面差不多
树友u49866763
我今天刚去问了,普通的话就3000多,VIP的话就8000多!我问的是顺产!
树友u52849175
我17周了,我就在正兴医院建卡,环境很好,医生护士服务态度都非常好,感觉很温馨,费用我朋友说差不多