唐筛通过了,医生又来了句准确率只有百分之60,是不是做完4维医生还会这么说,那为什么还要做产检呢?

推荐回答
树友u48124262
其他回答
树友u49082046
做产检能够筛查出一些重大缺陷,而有些疾病却无法通过孕期检查出来,例如宝宝的视力,听力还有其他!而四维B超还会附着一张孕妇需知,需要你签名的纸,说的是四维B超的局限性,不保证描述外的问题不存在!我觉得做产检不是医生应该向你保证宝宝的绝对健康,而是通过检查,医生的专业诊断,保证孕妇和胎儿相对安全度过孕期!
树友u53688827
我前几天做了,还要一个月后才有结果,一个月后我小宝都快6个月了
树友u49441772
我也觉的,现在的医生真他莫没道德