我家婆从我怀孕开始就跟我讲不能去剪头发,所以现在快生了我也没剪,可是坐月子不能洗头,我会疯了的,想在生前几天剪她都说不可以。早知道偷偷去剪的。

推荐回答
树友u40492995
其他回答
树友u41756566
虽然我孕期也剪头发了,但是既然你婆婆说不可以剪那就不要剪了。要不有个万一,你婆婆肯定会怨你,到时候婆媳矛盾就不好了。 还有坐月子其实是可以适当的洗头的,我姐、他姐都是坐月子时洗头洗澡的,老人也没说不可以。你可以了解一下这方面。
Nimojiangm
孕期不好洗头发 剪短点不好洗一点吗 剪头发有什么了 我剪到刚刚能扎着
树友u45744863
三个月的时候剪过一次,上过月的时候又剪了一次,其实没什么的啊,想剪就剪,那么迷信干嘛