怀孕八个月了!感觉下面有点痒,怎么回事啊!平时也注意卫生了,也没同房!有类似的宝妈吗?很担心影响宝宝啊!

推荐回答
树友u42699757
其他回答
树友u44133379
我是大腿内侧痒,可能是因为热天热的,有点汗,所以老是想去抓,打算买一些,痱子药回来擦一下,让它干爽一下试试看吧!
树友u50211695
是呀我现在也怀孕8个多月了 下面很痒 很想抓 但又怕感染了 先前4 5个月的时候用妇炎洁那些洗了下 好多了 现在8月份又开始了 真是烦人呢
树友u42752769
痒,跟有没有同房没有关系的。我记得我怀我女儿的时候六七个月时,痒得要死,每次用热水洗时跟痒,实在痒得不行时用手抓,后来到生的时候,医生说阴道都溃烂了,在做月子期间用了400,500元的药呢。庆幸的现在怀二宝7个多月了,暂时还没有这种情况,我觉得啊,你这胎怀的应该是女儿