脚痒的很怎么办,可以挤出水,前两天手痒,外科医生开了药膏,抹了下好了,现在手跟脚都有点痒,我看介绍这个药是孕妇慎用的,丁酸氢化可的松乳膏,怎么办。

推荐回答
树友u39898546
孕妇体热,容易湿疹加强,那个药我原来用过,见效快,但好像是含激素,如果你多呆在空调房里会好些,而且脚痒尽量别用手抓,会传染,若宝宝出生了,你敢用手抱宝宝吗?手治疗好了就多忍着
其他回答
树友u43918737
医生开给你用就能用,这个小孩子都能用,应该没什么问题
树友u43918737
医生开给你用就能用,这个小孩子都能用,应该没什么问题
树友u41467804
多用盐水或者醋水洗洗