怀孕初期能用吹风机吹头发吗?今天看评论好像说不能用吹风,会使宝宝产生畸形,是不是真的啊?我一直洗完头就用吹风吹干了,对宝宝不会有影响吧?广告勿扰

推荐回答
树友u52224196
我之前也喜欢睡觉前洗澡,吹了头发上床,从知道电吹风辐射电视手机大的多后,我把洗澡时间改到下班回来,而且剪了短发,到睡觉时就干了,如果实在来不及,偶尔用用电吹风也不的事,买好的,不要买那种便宜的,好的辐射小,伤害小。
其他回答
树友u49700530
😂😂😂反正我一直用,现在这社会一言不合就畸形,我觉得顺其自然!
树友u53249904
不能用,辐射大,我去剪头,理发要吹,我赶紧制止,她说一次两次没事,说话不腰疼反正不是她怀孕
树友u51553388
最好别用,我之前每次都用,怀孕了就不用了,感觉辐射大,声音大,好吵