怀孕也有五个多月了 我婆婆跟公公天天搞素菜给我吃 遇到不喜欢吃的素菜一顿就吃一样素菜 一个星期之内都没见肉 我下文接着讲

推荐回答
树友u43301640
婆家还真是不一样,我婆婆恨不得天天炖汤做肉给我吃,所以我没敢让她啦,我得多吃素的,当然肉也要吃。宝妈还是自己买点吃吧,毕竟是为宝宝一辈子的身体打基础,肉还是要吃的。
其他回答
树友u37745540
钱都是身外之物,怀孕期间宝妈和宝宝的身体才是最重要的。我怀孕三个月就回娘家住了,打算生产后再回婆家,你就知足吧,我怀孕到现在婆婆根本就没问过,更别说给你烧饭了或是花她的钱,我想都不想!
树友u45322932
我的婆婆倒是没有像你婆婆那样,每天还是素菜肉都弄来吃,只是我个人不喜欢她弄的菜的口味,现在一直在娘家,适合我的口味,吃得都很好,每次买水果都是几种几种的买,你婆婆不买,你就找你老公要钱自己去买,现在宝宝正是需要营养的时候,不能因为不甘心耽误宝宝的发育,你也可以回娘家住,让自己的妈妈照顾
树友u50031157
遇到这种家婆也是无语了,天天吃素怎么行呢?偶尔去买点想吃的肉回来煮呗,也花不了多少钱。