结婚半年了,想要孩子,一直都没怀上,我和老公都很健康,我的月经期每个月都推迟五天才来,求各位给我支支招,还有我这种情况排卵期怎么算呢?我是这个月8月2号来的

推荐回答
树友u44508643
去医院检查一下,双方都没问题,那就要等了,我和老公刚开始三个月也没避孕一直没动静,我就担心是自己的问题(偏胖),想着大姨妈过去了就去医院检查(大姨妈干净后7天去检查最好),结果那个月大姨妈迟迟不来,小肚子一直疼,当时也没啥感觉到就觉得是痛经,推迟了十来天跟老公开玩笑买了个验孕棒,结果是两道杠,我俩都傻了,测了好几次,所以心态一定要平和顺其自然
其他回答
树友u48280892
每天都同房,总有一天会成功吧
树友u43301640
去医院测排卵,或者每天测排卵试纸量体温,你去网上百度下就知道,算出来的排卵期不一定准。
树友u44438988
健康是指都做过优生优育检查了吗?激素六项 优生十项 精子检查 要是都做过又不是太胖的话做b超看看排卵 在那时候同房