树*****

前几天做三维彩超宝宝老是不动缩成一团看不到医生就让出去走 一上午查了三次还是看不到 然后就推迟到明天再去看 有没有什么办法可以让宝宝活跃点

推荐回答
树友u45924761
其他回答
树友u46974297
我也去看三维前天宝宝其他都看得见都好就是宝宝有一边手挡着脸,医生说没事其他看得到都一切正常好好可我想再看一下医生说都没事如果你想拍照片下来那就去走走再看一下,结果我走去买水走一下子想买巧克力结果没买到也赶着时间结果一下子就去重照一下可宝宝手还是在脸上挡着稍微有点变而已后来我说算了,医生说宝宝没事其他都看到了。
树友u48223105
我只知道多走走
树友u46189925
吃一块巧克力,或者是喝一口可乐