孕27周了,开始准备待产包,很茫然,还请有经验的宝妈们帮忙给我个清单,感谢!

推荐回答
树友u44289091
不愿想就直接买待产包。背包一个,宝妈:瘦身衣两套(收腹带也行,个人认为瘦身衣效果更好点),生孩子后要换掉一整套内衣和内衣裤,卫生纸两卷,卫生巾(小号尿不湿也可以代替),梳子,牙刷牙膏(漱口水也可以代替)毛巾,洗脸盆,用水盆,冬拖鞋,红糖;宝宝:风衣一件,奶粉一包先备用,奶瓶两个,小的喝水大的喝奶,小方巾数条,尿布数条,宝宝冬衣里外全套准备三至四套,袜子若干双,帽子随你自己准备或不准备,内裤多几条,经常容易弄脏,一天要换洗四五次,宝宝用水盆。暂时这些,还有没想到的其他宝妈补充吧!
其他回答
树友u44493236
早了吧,我在孕婴用品店里定的。里面有奶粉,奶瓶,肚兜,衣服一套。衣服是秋衣秋裤。还有什么我就不清楚了。没去拿呢。
树友u46351592
产妇帽2条,哺乳文胸2条,防溢乳垫1盒,产褥垫2包,产后卫生巾,一次性内裤,束缚衣,毛巾,牙膏牙刷,棉拖,卫生纸一提 宝宝用品 ,纸尿裤,干,湿纸巾,棉签,宝宝衣服,宝宝帽子,包被,浴巾,口水巾,沐浴露,洗发露,衣物洗涤液,奶瓶两个,奶粉备用,湿巾
树友u43040002
店里面厚衣服还没上架,网上买的衣服质量靠谱吗?