还有一个多月就生了宝宝在肚子里动的很厉害还会出现像心跳一样持续性的胎动,之前每天也就一两次吧!现在每天可达到3-5次有时候晚上半夜也这样……正常吗?

推荐回答
树友u33648390
树友u40848469: 我们这边的县城医院都没有胎监的项目,我们老家都是让晚期半个月检查一次可是这边医院喊一个半月后临产了才检查我都无语咯
其他回答
树友u42563230
那是宝宝在打嗝!宝宝在肚子里面练习吞咽羊水就会打嗝!我家宝宝也经常打嗝!
树友u42182246
是不是打嗝了?我朋友说是打嗝,具体我也不清楚,我也会有,她说吃饱了,或冻着了宝宝都会打嗝
树友u48645865
像心跳一样是宝宝在打嗝