树友1jesor5j

孕29周了,前天晚上肚子突然很痛,但是没有破水没有见红,去医院,医生说是先兆流产,昨天打了一瓶硫酸镁就不痛的,昨晚一晚都没痛,做胎监听胎心都正常,可以出院了吗?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u52793143
不要急着出院。。我三个多月先兆流产住了打了三天硫酸镁和黄体酮观察了三天才出的院。。出院了卧床休息。。
树友u41468495
我也是,打了两天硫酸镁和葡萄糖。在医院住了四天,感觉不疼了就出院了,在家多躺躺,别乱走动就行
树友u23911271
还是听医生的吧,不能好了马上就出院吧,还得观察一下保险点的吧