智齿发炎了,现在痛的半边脸都痛,怎么办啊

最佳回答
树友u46185243
吃完东西用淡盐水漱口,如果疼的厉害就口含浓盐水,含一会儿再吐喽别漱嘴,能坚持一会儿不太疼!另外早晚喝鸡蛋茶放香油去火效果好,早晚用云南白药牙膏刷牙,云南白药牙膏可以消炎
其他回答
树友u46123412
我前两天也这样,感冒带起来的,是整个肉包住了那颗牙,都不能吃东西,买个医用棉签,用浓盐水沾湿,先把肿的那个地方用湿棉签扫干净,不要怕疼,仔细弄干净,然后再用棉签沾盐水放在肿的地方五分钟
树友u46123412
我前两天也这样,感冒带起来的,是整个肉包住了那颗牙,都不能吃东西,买个医用棉签,用浓盐水沾湿,先把肿的那个地方用湿棉签扫干净,不要怕疼,仔细弄干净,然后再用棉签沾盐水放在肿的地方五分钟
树友u40848458
宝妈如果牙齿发炎的话,然后有很大的疼痛感,对孕妇不是很好啊,那建议宝妈去看一下牙医科医生,去做一下消炎处理。