怀孕七个多月了,昨天和老公吵架,半夜就开始肚子疼,早上起来一动就疼,我该怎么办?每次公婆找着茬的吵我老公和我,然后老公来我这发脾气,好烦好烦!我怕失去宝宝

推荐回答
树友u45378105
在吵架你就装肚子疼,看他在不在乎你,怀孕了还冲你发脾气,什么人啊!你也适当的不要让自己生气,还有你公婆,你问他们对你有意见不能以后说嘛?这种公婆你得顶着和他们吵,否则以后他们该欺负你了,以其人之道还至其人之身,任何人之间都是相互的,你对我不好那也别想着我对你多好!然后你吵完出气了就装肚子疼,就上医院,气死他们……
树友u43132681: 今天去查了,宝宝正常,我发现人就是的,越不说他们他们越起劲
树友u45378105: 正常你也装,不能就这么让他们欺负
其他回答
树友3od5fsmj
建议宝妈先到医院检查检查,确定宝宝的情况。那种家庭怎么待,你现在怀孕还这样以后指不定什么样了
树友3od5fsmj
建议宝妈先到医院检查检查,确定宝宝的情况。那种家庭怎么待,你现在怀孕还这样以后指不定什么样了
树友a24532150
我老公从来不找我吵。都是我吵他。宝妈尽量不要生气,你生气宝宝也不会开心