刨腹产第9天了 6天出的院 住院期间刀口换了一次消了消毒 大夫在外面贴了个和大创可贴是的东西 现在有点潮 请问这东西一直带着还是要去医院换 出院时医院没说

journal_insert_pic_545601628
推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u38341342
我也是剖腹产 但我们不用拆线 听说是美容针不用拆线 在肚子上也看不到线 我住了四天粘贴的和你那一样 回来三天我就把那个摘了不用贴了 那个只是你出院医生叫带的 等到没有黏性了就没用了 医生给我开了一瓶喷伤口的药 你有吗
树友u38937762
你的是要拆线的还是用的美容线不用拆的,要拆线的就得问医生了,不拆线的就直接把这个拿掉,我刨腹产10天了,用的美容线,不用拆线的,,昨天就自己把纱布拿掉了
树友u48977041
赶紧去医院把它换换吧,要不就在家里消毒,不然会细菌感染的!