宝妈们,一般产后要准备多少条一次性内裤还有多少产后姨妈巾呢?有这些了还要准备产后卫生纸吗?还有40天宝宝就卸货😭😭了什么东西都没有准备,好迷茫啊。

推荐回答
树友u14268075
其他回答
树友u40583276
我买了一个月的一次性内裤,因为不想让别人帮着洗!我想产后用卫生纸,因为天气热,而且我平时用卫生巾就过敏的!从网上搜待产包就可以,觉得有用的就买,没用的东西就不买,尽量待产包里面的东西单独分开来买!好多不实用!
树友u41639666
我在宝宝树买了一个待产包,之前我买的时候是抢购的,才79块,现在是99块,16件套,感觉还可以😄
树友u34069793
你这个可以先每样准备一包的呢,应该差不多不够了再去买就可以