我家老大是剖腹产的,老二是隔了一年七个月怀上的。现在八个多月,感觉自己走路走几步就不行,上楼梯气喘吁吁的,吃饭吃点肚子撑的不行。老妈说刀口疼赶紧上医院。。

推荐回答
树友u40556956
树友u41987374: 是的,老公婆婆人家不在乎。只有我爸妈心疼
树友u40556956: 让你生你就生啊,一点不考虑自己的身体。之前老公的妈说让我生了这个再要一个,我当时就拒绝,要生自己生去,我这第一次怀孕都没有人管我还想再让我生,不可能
其他回答
树友u45128416
第一胎刨腹产要最少三年才能要二胎 你这中间间隔时间太短 所以勤去医院检查 稍有不舒服就立刻去医院 不能耽误
树友u52304052
我隔了8年,医生都不敢答复能不能顺产呢?
树友u48647964
不超过3年有危险的,随时观察吧!我朋友提前抛的