七个月早产儿出生2.7斤,现在12天了3斤,医院检查说孩子大脑发育不完全,现在在打营养针,问孩子3三个月的时候大脑能发育完全吗

推荐回答
树友u47132580
没有问题,你只要在孩子一岁之内注意评估孩子的智力就行。我同事的女儿26周破水早产,生的时候才750克,那是十年前了,她女儿经历了那么多苦难,也很健康。现在上小学四年级,学习好,就是很瘦,体质差点。宝妈放心。要好好配合医生治疗。
树友u50346025: 真的吗谢谢
其他回答
树友u31302405
是的呢
树友6y2wf2cq
是什么原因导致的早产啊 宝妈能说下吗?
树友u42144467
亲,我好想加你跟你沟通啊,这个问题我也想问的,你方便告诉我不啊。