亲们你们给小宝宝绑腿了没?不绑就会罗圈腿是真的吗?可是大夏天的也太热了?你们的宝宝小腿弯吗?

推荐回答
树友u26640985
其他回答
树友u48589368
绑腿不能治罗圈腿,况且绑了也不舒服,我家宝宝腿也弯,从膝盖往下小腿弯弯的,里面的骨头就是那样长的,纠正不过来了
树友u34994523
已经确定绑腿不绑腿和罗圈腿没有任何关系,宝宝的小腿基本都是弯的,你量一下,两腿合并距离小于六厘米都是正常的
树友u29342073
建议你在网上看一下崔神驾到这个栏目、儿科专家崔玉涛讲的。绑腿没用、孩子罗圈腿和绑腿没有关系、反而会影响孩子胯骨的生长