24周做了四维彩超,显示手指脚趾不清,耳朵和生殖器不在检查范围内。各位亲,有没有什么办法?手指和脚趾真的没办法看清么?有点担心。

推荐回答
树友u44155210
你被蒙了吧……?!手指脚趾耳朵都在四维检查范围内。我去检查医生都左右手脚都是数给我看了的,耳朵我记得当时宝宝不配合,只给我们看了一边,医生都不放我走,非要看到另一边才可以。建议你换家医院做哦~肛门都给我看了。确实没给我看生殖器。
树友u53000781: 请问亲,是在哪个医院做的四维?这么详细?
树友u44155210: 就是很正常的公立医院。四维必须这么详细,医生是要为这个负责的。
其他回答
树友u48362052
我的b超单也写着手指脚趾不在检查范围内
树友u43278488
我22周检查都看的清额,你的医生有没有说什么呀?