我之前结过婚生过孩子,老公是头婚,我们报新婚了,为什么没给准生证,我们还可以再要个孩子吗?

推荐回答
树友u52079352
你跟你老公领过证以后,拿着结婚证去你老公当地的计生办看看需要什么手续办准生证。我跟老公是异地,他们都要我迁户口才办了准生证。你们肯定可以要孩子的,孩子下户口也是下到你老公家里的户口本上
其他回答
树友u48141976
准生证要自己去办,但是现在好多省份都不用办了,生孩子的医院直接给个出生证明,宝宝就得落户了
树友u44359986
直接到男方那社区办准生证
树友u42659730
你之前有没有打结婚证,还有没打结婚证的话,你小孩上户口了没,没上的话问题就出在这里了,如果上了户口又没打结婚证的,他们要孩子上户口的罚款单据,才会给你们开准生证的。