孕期24周,四维彩超查出,左测唇裂4MM,腭裂2mm,该咋办

推荐回答
树友u44615132
開朗點面對吧!我也曾經想過這個問題,我朋友回答我:兔唇有什麼的?我有個同事就是兔唇,還不是一樣過得這麼好。她感覺自我良好,態度還比你更囂張呢! 這個靠自己想吧!
其他回答
树友u52696998
咨询医生生下来会不会影响宝宝进食?和家人商量!一般合并腭裂,孩子吃奶都是问题!
树友u44297913
怎么会这样呢,你们双方有家族史吗?不过这个生下来之后可以做手术修复,医生怎么建议你的
爱你大叔的乖宝宝
想要就生下来,不想要就拿掉,反正现在唇腭裂是可以补的,好像国家还有扶持政策的。跟你老公商量一下,看他怎么说