婆婆当着我的面让怀孕四个月的我去给别人工作,一直以来我们都是自己挣钱自己花,没钱找我娘家借,每次没钱问公婆张口都是不理,真是奇葩公婆

推荐回答
树友u50053491
树友u45727447: 一直以来都是她说什么我就当没听见,感觉她都有点得寸进尺了
树友u50053491: 哦你也得看什么事别啥都让着她,虽然咱还需要她照顾但也不能给她太多脸了,该是你的理要争,支持
其他回答
树友u49703830
宝妈,把钱还给你婆婆。以后别跟她交往任何事情。给她点颜色看看,怎能有这样的婆婆?
树友u48405125
都一样啊,婆婆毕竟不是自己的妈,我也15周多了,在书店上班,每天点货搬货上货,累的不行,回家说了婆婆跟没听到一样,她女儿一怀孕就叫让女儿不上班了,她女儿条件还没我们好呢!我自己倒想说不上班了,可又不想天天回去面对她!坚持吧
树友u49116570
莫理,要不直接当她面说不去就行啦