乳房突然有硬块,疼,宝宝吸了半天还是没有消除,怎么办?

推荐回答
树友u20333998
其他回答
树友u51213221
宝宝吸不开说明宝妈硬块蛮大了呀 严重了会导致乳腺炎 喝点拘速通把乳腺通了硬块就没有了
树友u29350223
这个只有宝宝能帮到你。一定要宝宝多吸。宝宝的小嘴巴能吸通。要是宝宝不愿意配合吸就晚间宝宝夜奶时给吸。因为这个时段宝宝迷迷糊糊。只要嘴里有吃的会愿意吸的。一般能吸通。消除肿块。其它热敷只能缓解疼痛。或者你要是不怕疼就要催乳师揉散。但这个办法建议不要轻易尝试。非常痛。不亚于生产的痛。痛的受不鸟。我宝宝小月份的时候我隔三差五就堵奶。前三次都是催乳师揉散。痛的我哇哇叫。还花钱。请一次催乳师要花两百多。后面次数多了也不着急了 宝宝白天不吸晚上准能吸通。这都是我的实战经验。希望对你有用。
树友u53376497
可以挤点奶出来,然后总热毛巾热敷几分钟,两边都要热敷下,间隔个把小时再热敷,很快应该会散