孕产期还是没动静,双顶径9.0股骨6.8,胎盘成熟度2级+,小不小呀,这样会推迟多久呀?

推荐回答
树友u44628464
我36周检查的时候,双顶径93,股骨长69,胎盘就三级了,可是今天去产检,医生说我体重长得太慢,整个孕期才长18斤,让我最后三周多吃点,小孩大点抵抗力好
树友u47871102: 你家宝宝好大,今天有一个还有一个月才到预产期双顶径9.2医生说让少吃点,太大了顺产不好生!
其他回答
修改昵称什么的最烦了
你这个数据跟我36周的数据差不多,貌似有点小
树友u45697486
宝宝不小啊,不知道会推迟多久,一般超过预产期一周以内就差不多了
树友u39080359
是不大,我37周的时候双顶项94,说大顺产要遭罪的。推迟是很正常的,到了预产期去医院做个B超医生会告诉你大概什么时候会发动