预产期过了9天了!还没有要生的感觉!真不知道这是怎么了!

推荐回答
树友u31188554
树友u46873222: 预产期过了3天时老公说过几天不行就剖腹产了!后来他父母说钱多啊什么什么的他就听了
其他回答
树友u38341342
我那时还没生我说我不想生 想剖 我婆婆也说剖的钱贵些而且不好 后来我到预产期还没生去住院 住了四天还是没发作 我就和我老公说要剖 我老公同意 我婆婆不同意 我老公就说不剖难道等死阿 后来婆婆还不是没办法 只要你老公站在你这边
树友u37716275
你最近要经常去做B超检查,看看胎盘成熟度,以及羊水量的多少,看看羊水有无浑浊,一切正常的话可以继续等到有反应再生,要是检查有情况,就需要人为干预生产了,37周后每周都要做B超检查呢,别大意了
树友u43423328
我家的正好过了预产期第十天出生的,之前也是没感觉没见红,就是生那天肚子阵痛,过几个小时就生下来了