宝妈们好。我现在怀孕了。但是还没结婚。我现在不知道是应该挺着大肚子结婚呢。还是生完宝宝之后再结婚。好烦啊!

推荐回答
树友u53002155
树友u50932782: 那也是啊。我前段时间还说等生完宝宝再结婚。可是生完宝宝还要等一年。因为明年是我老公的本命年。我现在想想挺烦的。你说到那时候小家伙都一岁多了 再结婚。也不是那么理想。我现在正在纠结呢。好烦呀
其他回答
树友u50053491
当然是现在就结,等生完就没人那么在乎你了,现在还能提要求,傻子才生完再结,再说你要想自己父母有面子就现在结
树友u48356854
婆家人也好事也不差的情况下,你不爱孕期太累就登记,过彩礼什么的,然后生完了再办。要是婆家差事就早办吧!
树友u51471185
先结婚吧!证都等婚礼完在领,证先领的话你就是人家的媳妇了,你以后在结婚还有条件可谈吗?到时木已成舟,人家还有怕的吗?赶紧谈婚事,现在你还有孩子做要挟有说上句的机会,等证领了孩子生了,人家想怎么办你的婚礼就怎么办的