怀孕6个多月,长痣疮了并且有些血,怎么办,会不会太严重?

推荐回答
妈妈最爱肉肉宝贝
树友u51357753: 好的,谢谢啦,亲爱的宝妈。
其他回答
爱的结晶na
如果痔疮是刚开始不严重,可以多喝水,多吃水果蔬菜,多散步,防止便秘,要保持干净,应该不碍事
树友u44635586
孕期宝妈很容易便秘长痔疮的,你要每次便便后都清洗一下,勤换内裤,保持清洁卫生,多点运动,多吃点富含膳食纤维的蔬菜水果,吃点粗粮,别吃辛辣刺激食物,喝点酸奶,多喝水,尤其是早晨起来第一杯水,你可以大口大口的喝,会刺激肠胃蠕动排便
树友u52988160
去医院看看