宝宝三个月15天了头还不能立起来这正常吗??你们的多大就可以翻身了呢。。

推荐回答
妈妈最爱肉肉宝贝
3个月15天的话,宝宝的头应该稍微能立一点了,但是还不会很稳的,我家宝宝3个月差不多也能翻身了,就是就是车躺着可以翻成平躺着,现在快4个月也能平躺着翻成侧躺着。
其他回答
树友u47232776
我家宝宝和你的差不多大,头倒是能直立,就是还不会翻身,不管怎么锻炼,他就是不翻,我也很着急
树友u42382962
是不是你家宝宝比较胖?胖宝宝一般立脖子,翻身都会要晚一些,不过也是正常的,要想宝宝早点翻身,多给他趴着
树友u33162421
正常的。你可以锻炼下宝宝。让他趴着逗他抬头。还有经常竖抱,或是让他斜趴在你腿上!!!