每天看到那么多抱怨婆婆不照顾自己的,我都不知道该怎么说!我老公在外地上班,我在家里上班,中午吃饭堂,下午下班还要去买菜回家做饭给公公婆婆吃!晚饭都是等着我煮的!

推荐回答
树友u45083579
好媳妇,我也是自己做饭吃,公公婆婆给做饭是恩情,咱们应该感恩,不给咱们做咱们也不能说什么,孝顺老人是应该的,因果循环,以后你的儿子也会很孝顺的
树友u46052127: 是应该的,我该孝顺我的父母!我的公婆什么都没有给过我,房子都是我们自己建的!只有我在他们身上花钱!没有得到他们什么!只是有时候想着我老公,我不得不对他们好!
树友u45083579: 好人必有好报,年轻吃点苦没事,老了能享福就是真的幸福,你们一家人应该挺和睦的吧,祝福你二宝妈妈
树友u46052127: 和睦的家庭,其实总有一方迁就着对方!
其他回答
树友u50965693
宝妈别多想了,要开心,多想想宝宝,什么公婆。那都不是事!嘻嘻!
树友u46280178
啥公婆?无语… 我只有一个公公了 不过饭菜也是等着我做
树友u48732421
真是好媳妇啊!我都没做过,不上班天天还吃做好的