现在5个月了,亲们都穿什么内衣,还有你们有用防止妊娠纹的吗

推荐回答
树友u47862804
我穿那种比较薄的无钢圈一片无痕款的那种,很多品牌都有卖的,不过比以前穿大了好几个尺码。至于妊娠纹的东西,我还没用,怕对宝宝有影响,打算过一段时间涂维生素e胶囊里的油试试
其他回答
树友u41825766
我买的十月妈咪内衣,棉的,穿了很舒服,我怀孕初期就用了娇韵诗孕期套盒,现在没长纹
树友u53723576
我都在穿无钢圈的向大大呢! 妊辰纹的话 介意你擦橄榄油
树友u45959768
我也长妊娠纹了,也不知道用什么产品效果好,刚刚发了一条也全是广告,无语了-_-||