我家一楼后面非常宽,我公公就请人准备烧彩钢棚,可烧的话就要在我家房子后面的墙上订钉子,那样对我的宝贝有影响吗?我有点害怕

推荐回答
树友u44070446
这么荒谬的说法你都信?上面宝妈说流产了,是因为钉钉子吗,碰巧钉了钉子,就说是钉钉子造成流产,服了。广东人有说不能动床不能钉钉子,我们这里没有这么一说。
其他回答
树友u41789799
我也不会迷信钉钉子会对宝贝有影响。那你要是信就不要动了吧!
树友u45220707
真可怕 楼上那几位年轻妈妈居然这么迷信无知 孩子没了就说是盯钉子 也真是服了 以后还是让自己的孩子多读点书 受点高等教育好
树友u43108876
家里的墙是不可以打钉的,钻孔。可以说是迷信,但是到时真有什么事,那时就迟了。为了肚子里的孩子,宁可信其有不可信其无。