我们这里妇幼保健院孩子出生后和母亲呆两小时观察一下情况然后就被抱到专门的婴儿监护室监护24小时,在这24小时之内有专门的护士负责产妇什么都不用管,大家都是这样吗

推荐回答
闪妈的肥肥肥
树友u46333294: 我们的三甲医院也是母婴同室,妇幼院这个规定据说是从7月1日开始的、好纠结在哪里生啊
闪妈的肥肥肥: 这个规定好奇怪,不是宝宝出生后让让宝宝和妈妈多接触么
其他回答
树友u49710123
我们的是生完后,先处理好宝宝,然后抱宝宝出去让家属喂奶粉,然后产妇就在里面观察两个小时,再把产妇送回病房睡觉的
树友u34069793
应该是差不多的,开始肯定是得观察一下宝宝的情况再送到病房
树友u41986617
还没生,不知道啊