树*****

讨厌讨厌!就是讨厌婆婆!怎么那么烦呢!我和老公说话老插什么嘴!明明就是重男轻女嘴里还说都一样!屁!月子每天都不开心!真受不了!快点走吧你!我宁愿自己辛苦点!

推荐回答
树友u53642268
回复匿名提问 匿名提问 宝宝25天 讨厌讨厌!就是讨厌婆婆!怎么那么烦呢!我和老公说话老插什么嘴!明明就是重男轻女嘴里还说都一样!屁!月子每天都不开心!真受不了!快点走吧你!我宁愿自己辛苦点! 2分钟前 回 答我也很讨厌婆婆,大热天的,给伢穿那多,都长疹子了,伢打嗝说是因为太冷冻着了,洗完澡穿衣服伢脚抖几下也说是太冷了,真是受不了,大热天的,哪里冷啊,自己怎么不穿那多。
树友u36832841: 婆婆就是有病!
其他回答
树友u53631988
差不多,因为婆婆我都跟我老公要分开了,虽然我还在月子里,出了月子我就会去法院起诉,不管婆婆对错,老公都是帮着他妈,还跟我吵架,过不下去了
淘气小孩子
那这一段时间的话尽量多注意休息,不要胡思乱想的啦,嗯,管他想什么呢
树友u50841006
都是一样的想法 宁愿自己多辛苦点也不想听老婆婆唠叨