刚才在沙发躺着,肚子咕噜动了好几下,我一摸,娃娃在里面蹬腿翻身呢,第一次动 特神奇 好兴奋啊 不知道和谁说 跟老公是异地 已经冷战好久了 😂

推荐回答
树友u12301954
树友u49417006: 我也不知道是不是 就感觉不是自己的器官在动 是别人在动 自己又能感觉到。挺兴奋的
其他回答
树友u50634688
为你高兴
树友u52025709
恭喜宝妈,十四周是会有胎动了。事情都过那么久了,可以打电话和老公说一下,都是两夫妻什么事情不能让步呢
树友u14070976
14周多就能感觉到胎动啦... 真是太棒了! 我这刚12周、还没感觉到胎动、一直很忐忑啊! 虽然已经是二胎了、可是感觉不到胎动、还是有点小心慌啊! 估计再过几周也差不多能感觉到了😜😜