未满月纯奶粉喂养的宝宝为什么喝水的时候老是放屁,多则四五个少则两三个,正常吗?而且一天之内也经常放屁,什么原因呢?

最佳回答
树友u39244916
树友u41578811: 你家宝宝放屁时用劲吗?我家宝贝好像放个屁都好辛苦的样子,而且还扭动身子,平常放屁就没有,就是喝水才这样,好担心呢
树友u39244916: 有时候用劲,就好像便秘的感觉一样吭哧吭哧的,老人都说宝宝放屁是长呢,反正我家宝宝从出生开始屁就挺多的。
其他回答
树友u48962712
放屁正常啊!小宝宝不可能和大人一样,用奶瓶的宝宝不放屁就不正常了,说明涨肚了。
树友u53600400
我宝宝也这种情况,属于正常的
树友u38240458
宝宝可能有点热气上火,给他多喝点水,冲奶粉的时候粗心一点。