我来他们家,他们家房子是十几年前没有装修的老房子,二楼还漏水,什么都没有 ,他们家说要买房的,我来他们家都没提过了,之前又说在家自己建,现在也没消息了

推荐回答
树友u3914442
树友u49673563: 他刚刚出去工作不久,又没存款,他爸妈有,但是现在都没有买房建房子的意思
树友u3914442: 这样可以跟你公婆无意间提提,看他们什么意思
其他回答
树友u53084177
哎,都是这,结婚前什么好听说什么,结过婚嫁过来,立马翻脸不认人,处处刁难你,我这公婆还不如你的呢,认钱不认亲情,扣的要死。
树友u44020862
自己两人手头没有积蓄,做什么都是难的。只能怪你自己当初太轻易相信他们。我就是因为这样的问题跟好了三年的男票分手了,后来遇到了我老公,也是说好的买房子,他看到合适的就去买了房本上写了我的名字,让我不要告诉他家里人名字的事情
树友u53084177
哎,都是这,结婚前什么好听说什么,结过婚嫁过来,立马翻脸不认人,处处刁难你,我这公婆还不如你的呢,认钱不认亲情,扣的要死。