宝妈们、你们的宝宝有经常动吗?我这两天宝宝动得频繁、会不会是天气太热的原因啊、我家里有胎心仪、听胎心跟平时一样的!需要上医院检查一下吗?

推荐回答
树友u11895928
树友u45466693: 我家里有经常听胎心!都是正常的!刚刚前一个星期做的三维都很好!
其他回答
树友u44488131
我昨晚没睡好 几乎没睡觉 太热了。翻来覆去。宝宝动了一宿。平时也很爱动。但是昨天一直动。今天也一直动。比平时多。我也担心害怕。躺着就能好一点。这一周站着都比之前多
树友u53755483
应该没事吧,我也是这样,去医院听胎心做心电图一切都正常,医生说注意别中暑就行,实在热就得开空调,温度调高点
树友u52821049
一两天不需要