做月子一天才吃三顿,没人照顾,可能老了会累,他们老人说现在饿了老了会心慌是这样吗

推荐回答
树友u46708907
树友u41048518: 嗯,我吃三顿都没时间,又要照顾孩子,也睡不好
其他回答
树友u34499525
有问题的话很快就会表现出来,不是说等老了才发病,生完到老中间还有那么多年,怎么就能都赖给坐月子呢?如果饿的话可以备点面包之类的吃上,别把胃搞坏了
树友u52663098
是的,我妈就是现在一饿就心慌,宝妈可以备点喝的牛奶,饿了喝点牛奶。
树友u37819008
做月子不能累着,饿着,我也听说这事来,确实会心慌的,让你对象照顾你