每天晚上后半夜要去四五次厕所,到天亮了真累,想早上睡会又要吃早饭了,中午又要自己烧,一天到晚还要洗衣服做家事,真累!

推荐回答
树友u4192737
树友u50529534: 嗯,早上了肚子又饿了,有时候又要自己煮,买买菜收拾一下家里马上又中午了,又要准备中午的了,
其他回答
树友u40929308
晚上起来上厕所是挺烦的,我也每天要起来三次眼睛都睁不开 没有洗衣机吗 这么大肚子怎么好洗衣服啊
树友u45134122
宝妈,我是上班家务两不误啊
树友u31647313
我也是,每天晚上都要起来好几次,几乎都是闭着眼睛去厕所,然而尿不了几滴就没有了,真折腾人