孕34周5天走路只能走十几分钟就没力气了,就好想坐下来或躺下,如果不坐下或躺下的话就感觉晕晕的,怎么回事呀?有没跟我一样的宝妈呢

推荐回答
树友u46781481
树友u41029665: 不知道是不是贫血,一个星期前才去检查的,医生就说个方面都正常。可我就是这种情况
其他回答
树友9crosijk
贫血 跟我一样
树友u45924004
我也会这样,是贫血才会这样的,你检查说你正常是因为贫血不是很严重医生都是说正常的。我上次试过一次差点晕倒了。医生说因为你血压比较低,我说上次说正常的。她说,正常是不会偏高偏低一点也是正常的。所以叫我要喝点糖水,多点休息
树友u50325962
我也是这样的,走十几分钟路右侧小肚子就会疼,然后我摸着他慢慢走要稍微好点