绞肠痛怎么治疗啊?

推荐回答
树友u33167184
肠胀气也就是肠绞痛一般发生在三个月内健康宝宝,不是病,是宝宝典型症状,表现在没有什么原因就出现阵发性哭闹,且有规律,每天基本相同时间,哭闹时,双腿上扬在肚上卷起,哭声尖锐,然而白天一切正常宝宝精神状态也好,喂奶也正常。 建议可用手顺时针方向轻轻按摩宝宝腹部或用热毛巾热敷腹部,哭闹不停时给宝宝吸吮奶嘴,一般哭闹可长达一小时,可让宝宝俯卧,排排气,轻拍背部或用棉花棒扩张肛门有利于排气。
其他回答
树友u38159061
喂完奶必须拍嗝,多柔柔小肚子,可以尝试飞机抱的形式,再不行的话吃点益生菌
树友u30792920
宝妈:这个新生儿一般都会出现的现象,平时注意喂养,可以轻轻揉揉肚子