今天去产检,问了医生 是个女的宝宝,我好怕我老公他家会重男轻女,哎,压力大,

推荐回答
树友u42509580
我五个月都去产检,医生也是熟人就说是女孩,我老公挺喜欢女孩的,说是他小情人,呵呵,他爸也喜欢女孩,没压力,还说如果是男孩就要一个,不要了,女孩就两个,有个伴,他妈喜欢男孩,有点重男轻女,不管她,老思想,改变不了
其他回答
树友u51313477
女孩多好,女孩贴心
树友u42013186
没事的,生不出儿子跟他家小子有关系跟你又没关系。女儿多好
树友u44635586
现在没那么重男轻女的人了吧,现在生个女儿更幸福。他家真要这样,你就跟他们说啊,生男生女是他家儿子决定的