孕37周了,看网上说这会胎动减少了,因为宝宝活动空间小了,可是我的胎动却很厉害,每次动都像要把肚皮顶破似的,有时还大幅度的晃来晃去,正常吗?

推荐回答
淘气小孩子
树友u43882522: 还总是打嗝,挺频繁的,每天都这样,一做胎心监护的时候就老实了
其他回答
树友u45190445
我也是,也总是打嗝
树友u37640792
宝妈,我胎监不过关,不知道是我担心的太多还是心情不大好,也没有休息好的缘故 胎监时就老实了,反而做完后就活泼了,这几次胎监都一般般,自己感觉胎动没啥区别的呀!宝妈感觉宝宝打嗝是什么感觉的呢,是肚皮一抖一抖的吗?
树友u45190445
我也是,也总是打嗝