纯母乳喂养的宝宝,还用给宝宝喝水吗?如果喝,怎么喝?喝多少?我奶水比较足,怕给宝宝喝了水之后不好好吃奶,涨奶怎么办?

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u48517846
纯母乳六个月以前都不用喂水,也不要添加辅食,感觉宝宝渴了就给她喂奶,相信我,我也是纯母乳喂养,有母乳咨询师
树友u24856317
纯母乳喂养的宝宝前6个月可以不用喂水的,少喂点给宝宝漱下口也是可以的啊
树友u21221893
看情况啊如果孩子没有任何不良反应的话不用喝像我家孩子现在要的就比较少然后尿的也比较黄所以就需要喝点喝的量的话你自己看呗看孩子的反应