辛苦并痛着,都即将快生了所谓的老公还这个样子,今天医生让做脐血交一百块钱,在哪里跟医生说了半天一百块钱交了三次,这么舍不得好像生孩子是我一个人的事,伤透了心,,

推荐回答
slwong
我产检到生宝宝,全部都是花自己的钱。谁让我工资比老公高呢。不过有时想想还真不是滋味。当时老公办住院手续的时候还问我3000块押金是刷他的卡还是我的卡,我真是呵呵了
树友u46973317: 好在你还有钱,我怀孕五个月后差点流产就在没上班,这几个月带老大家里的开销手里的钱基本都花没了我自己要是有钱我干嘛看他的脸色,我真不知道他怎么想的,他爸妈稍微有点不舒服就恨不得请专家呢,在我身上就大打折扣了,可见这就是对待一个人的态度,平时我感冒啥的我从来都不问他帮忙,这样的日子过的真不知道坚持多久,以后孩子们怎么办呢???愁呀!
其他回答
树友u47269209
都二胎了,才看透吗?你就打掉牙往肚里咽
树友u40164473
能抠成这样,只能说宝妈以前眼瞎了
树友u44666177
能扣成这样也是无语了,他对自己也扣嘛