宝宝一岁三个月起湿疹了,很严重脑袋后背算是而且有继续蔓延的趋势,不想用药,怎样用艾蒿煮水给宝宝用啊,请教用法,拜托各位亲~~~

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u14498503
对待严重湿疹,采用激素、抗生素、收敛药、止痒药、润肤霜等联合应用。每天温水清洗,去除湿疹皮屑及附着物。
树友u32235849
其实这一定要注意给宝宝勤洗澡,然后给他保持身体的干燥。然后注意给她做好降温措施,我家宝宝去年也是一凉快了,湿疹就慢慢的消下去了。
树友u51467314
干艾叶洗洗放水里煎熬,熬好到出来放在小孩碰不到的地方哦,等自然冷却不加冷水,然后冲洗